イタリアの地方菓子とパン本無料pdf

イタリアの地方菓子とパン (日本語) 単行本 – 2017/11/16

グルメ, その他のレストランガイドブック, パン (本), イタリアの料理, 須山 雄子

本のイタリアの地方菓子とパン (日本語) 単行本 – 2017/11/16の表紙
5つ星のうち3.8 5つ星のうち(3個の評価人の読者)

[須山 雄子 epubライブラリによる無料のイタリアの地方菓子とパン (日本語) 単行本 – 2017/11/16。 須山 雄子の本を須山 雄子から無料のepubライブラリから無料のPDFファイルとしてダウンロードします。 無料でダウンロードできるデジタル書籍イタリアの地方菓子とパン (日本語) 単行本 – 2017/11/16によるイタリアの地方菓子とパン (日本語) 単行本 – 2017/11/16]

詳細

  • タイトル: イタリアの地方菓子とパン (日本語) 単行本 – 2017/11/16 de 須山 雄子
  • ISBN: 978-4418173457
  • ファイル名: イタリアの地方菓子とパン-日本語-単行本-2017-11-16.pdf
  • 発売日: 2017/11/16
  • ページ数: 192ページ ページ
  • 出版社: 須山 雄子
平均的な顧客フィードバック : 5つ星のうち3.8 5つ星のうち(3個の評価人の読者)
ファイル名 : イタリアの地方菓子とパン-日本語-単行本-2017-11-16.pdf (サーバー速度25.8 Mbps)
ファイルサイズ : 27.65 MB

須山 雄子のPDF イタリアの地方菓子とパン (日本語) 単行本 – 2017/11/16を無料のフランス語のデジタルブックでダウンロードしてください。 通常、この本の費用は価格ユーロです。 ここでは、この本をPDFファイルとして無料でダウンロードできます。余分な費用をかける必要はありません。 以下のダウンロードリンクをクリックして、須山 雄子 de 須山 雄子の本をPDFファイルとして無料でダウンロードしてください。

イタリアの地方菓子とパン (日本語) 単行本 – 2017/11/16 - 本書は、イタリア在住30年余りのフードジャーナリストによる、イタリア地方菓子とパンの決定版的な一冊。 お菓子は、20州すべての地方菓子を取り上げ、由来や歴史、現地での食べ方や、合うワインまでをご紹介しています。 また、ヨーロッパの中でも古くから作られてきたパンについては、フォカッチャやグリッシーニに代表される日本でも有名なパンのほか、 塩なしパンや、揚げパン、極薄パンなど個性豊かな、風土と歴史が作り上げたパンを一堂に紹介。 素朴で、でも力強い美味しさを持つ地方菓子とパンの魅力が満載です。 【目次】 北イタリア/中部イタリア/南イタリア それぞれの州について、お菓子とパンを紹介しています。 【著者について】 東京・品川生まれ、明治学院大学社会学部卒業、ペルージャ外国人大学、ペルージャ州立ホテル学校調理人課コースを経て、 1984年よりミラノ在住。レストランやパスティッチェリーア、食材など食関係についての取材及びコーディネート活動を幅広く続け、 雑誌や書籍などの執筆に多数携わる。毎日イタリア料理をはじめ、イタリア菓子やパンを作る主婦でもある。 著書に「イタリアの地方菓子」(料理王国社刊)。

カテゴリー: グルメ, その他のレストランガイドブック, パン (本), イタリアの料理


Comments

Popular Posts

腐女子のつづ井さん2 (コミックエッセイ)本電子ブック

なるほど! 理科図録 (自由自在Visual)無料ダウンロード